кондитерский полуфабрикат
- кондитерский полуфабрикат
-
кондитерский полуфабрикат
Продукты, полученные из отдельных видов основного и дополнительного сырья и нуждающиеся в дальнейшей обработке для превращения их в готовые кондитерские изделия.
[ГОСТ 17481-72]
Тематики
- технол. процессы в кондитерской промышл.
Справочник технического переводчика. – Интент.
2009-2013.
Смотреть что такое "кондитерский полуфабрикат" в других словарях:
Кондитерский полуфабрикат — Кондитерский полуфабрикат: пищевой продукт, полученный в результате обработки одного или нескольких видов сырья, с добавлением или без добавления пищевых ингредиентов, пищевых добавок и ароматизаторов, применяемый для дальнейшего использования… … Официальная терминология
кондитерский полуфабрикат — miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Konditerinė tešla, keptas miltinės konditerijos pusgaminis, greitai užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis, apdailos pusgaminis ar kita… … Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)
печеный кондитерский полуфабрикат — keptas miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Miltinės konditerijos pusgaminis, ruošiamas kepant ar kitaip termiškai apdorojant konditerinę tešlą. Pusgaminis pertepamas arba užpildomas… … Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)
быстро замороженный кондитерский полуфабрикат — greitai užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis statusas Aprobuotas sritis konditerijos gaminiai apibrėžtis Greitojo šaldymo būdu užšaldytas miltinės konditerijos pusgaminis, kuris realizuojamas –18 °C ar žemesnės temperatūros ir kurį prieš… … Lithuanian dictionary (lietuvių žodynas)
Полуфабрикат арахисовый — Арахисовый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер арахиса... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Полуфабрикат выпеченный — Выпеченный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, подвергшийся выпеканию, основным ингредиентом которого является мука или другое сырье, обеспечивающее кондитерскому изделию форму, прочность... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… … Официальная терминология
Полуфабрикат кунжутный — Кунжутный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер кунжута... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Полуфабрикат ореховый — Ореховый полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер орехов... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… … Официальная терминология
Полуфабрикат отделочный — Отделочный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, используемый для отделки и (или) прослаивания, и (или) наполнения кондитерского изделия или полуфабриката... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И… … Официальная терминология
Полуфабрикат подсолнечный — Подсолнечный полуфабрикат: кондитерский полуфабрикат, полученный измельчением обжаренных ядер подсолнечника... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… … Официальная терминология